管理センターお隣のレストラン‘メリ・メロ’でディナーをいただきました。 木の温もりに包まれた落ち着いた店内なので、ゆっくりと食事を楽しむことができます。 旬の食材が丁寧に調理されていて、シェフのオリジナリティ溢れるソースと絡み合っていて とても美味しかったです。
*オマールエビのガレット* *ジャガイモのポタージュ* *マダイのロースト玉ねぎとケッパーソース* *信州プレミアム牛の味噌マリネの網焼き* *オレンジのガトーと紅茶のアイス 軽井沢イチゴ添え* *米粉パン* 自家製店内焼き上げです
|HOME|管理だより|施設案内|有料作業情報|別荘生活の手引き|管理作業情報|別荘地概要|アクセス| |個人情報保護方針|お客様の個人情報の取扱いについて|三井の森ウエブサイトご利用上の注意|お問い合わせ|三井の森リゾートネットワーク|