今年の春号(GW前予定)に発行される「三井の森だより」に
三井の森HPの中の蓼科管理センター【旬間情報】作成状況が掲載されます。
そこで、蓼科担当の私は体に優しいイタリアン~自然派レストラン”ヴァンドゥ”~さんを
ご紹介することにしました。
3月になっても珍しく残雪が多い蓼科、フォレストカントリークラブ三井の森から
竜神池付近をまわって、ビーナスライン沿いのレストラン”ヴァンドゥ”さんへ向かい
ランチメニューご紹介の取材を行いました。
≪撮影現場≫
<お店のご紹介、茅野市あけぼのトンネルから白樺方面へ車で約10分右側です>
~本日のランチ~
“前菜・スープ” “パスタ” “デザート”
~店内~
★詳しくは、「三井の森だより」春号Vol.46をご覧下さい。お楽しみに!
(どんなふうに掲載されるのか・・・今から心配の私です。。)