食べる

カレンダー

2023年6月

        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

月別アーカイブ

☆珈琲哲學☆

2009年6月25日 10:46

久しぶりに『珈琲哲學』上田店へランチに行ってきました♪
レトロな洋館をイメージした、とんがり屋根が特徴の外観と落ち着いた店内で、
こだわりの珈琲と料理が楽しめます。
%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-1.JPG
%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-8.JPG %E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-9.JPG 
   %E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-10.JPG    %E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-11.JPG

今日は「パスタ&ピッツァコース」とデザートメインの「ドルチェコース」を注文☆
%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-22.JPG
普通より少なめのパスタ10種類とハーフサイズのピッツァ6種類からのセットですが
結構なボリュームです。

健康黒酢アップルドリンクと大根サラダが付いてます。(このサラダがおすすめです。)
%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-3.JPG

本格的石釜で焼いたピッツァ☆(手前「激辛アジアンピッツァ」、奥「トマトのミックスピッツァ」)
%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-4.JPG %E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-5.JPG

茹で立てパスタとドルチェコースのデザート☆
(手前「モッツァレラチーズのボロネーゼ風」、左奥「サーモンの明太クリームカルボナーラ
 右奥「ソーセージとキャベツのペペロンチーノ」)
%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-6.JPG %E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-7.JPG

ごちそう様でした♪%E7%8F%88%E7%90%B2%E5%93%B2%E5%AD%A6090623-12.JPG

塩尻北インター近くに松本店、佐久インター近くに佐久店があります。
公式サイト → 珈琲哲學

copyright(c)Mitsuinomori Co., Ltd. All Rights Reserved.