蓼科管理センターの『食いしん坊?』シリーズの仲間に加えさせていただき
蓼科・八ヶ岳・いずみ平、3事業所で竜神亭に食事をしに行って来ました。
久しぶりのフォ-クやナイフを使った食事に緊張しながら?優雅な一時を
過ごさせていただきました(^^)
 私は洋風ランチの中からオードブルランチのコースを選んでみました。
  
![]()
 
 <自家製パン>
 
 ![]()
 
 <前菜のサラダ・・・サーモンとポーチドエッグ 蕎麦粉クレープ サラダ添え>
 蕎麦粉のクレープが敷いてある上に野菜やサーモンが盛りつけられています。
 真ん中の巣ごもりポーチドエッグをおそるおそるくずし、口の中へ・・・
 クレープ・サーモン・野菜・パルミジャーノチーズ・タマゴが一体となってとっても美味しい!
 
![]()
 
 <メインディッシュ(4種類から選べます)・・・鯛のポワレ 海苔バターソース>
 ほんのり海苔の風味がきいていてとっても上品な味。
 鯛の皮もカリカリに焼かれ白身と皮の食感が絶妙です。
![]()
  
 <デザート・・・りんごのカラメル>
 りんごにフランボワーズのソースがかけられいつもとは違うりんごの味に感激!
これにお飲物が付きますが写真を撮り忘れてしまいました(^^;)
↓蓼科・八ヶ岳の情報はこちらをクリックしてください。

