三井の森 いずみ平にある「レストラン モンテーヌ」のランチに行ってきました。
いつもハンバーグステーキを選んでいましたが、今回は 「本日の煮込み料理」3種の中から、
「豚バラ肉とインゲン豆の田舎風煮込み」をいただきました。
(ハンバーグはいずみ平スタッフがいただいたので、いずみ平旬間情報をご覧ください。)
お肉がトロンと柔らかく、香草がいいアクセントになっていて、とっても美味しかったです!おかわりしたいくらいでした!
セットの、サラダは新鮮野菜がこんもり盛られていて、パンには、オリーブオイルが添えられていました。
テラス席もあり、わんちゃんと一緒でもOKです!
レストラン モンテーヌ
営業期間 : 7/30~8/31、9/18~9/20、10/9~10/11、10/23、24、30、31
定 休 日: 水曜日(8/11は営業します)
ランチタイム: 12:00~
ティータイム: 14:30~17:00
ディナータイム: 18:00~(予約制です。当日16:00までにご連絡をお願します。)
このほかにもランチは数種類あります。
蓼科管理センター・いずみ平管理センターにて、他のメニューをご紹介しております。
ぜひご覧ください!!
蓼科管理センター旬間情報
↓ 「ハッシュドビーフランチ」のブログはこちら
蓼科管理センター 旬間情報 2010/8/7
いずみ平管理センター旬間情報
↓ 「ハンバーグランチ」のブログはこちら
いずみ平管理センター 旬間情報 2010/8/7