秋の夜長のひとときを満喫するべく、「竜神亭」のディナーに行ってきました♪
秋真っ盛りの蓼科の静かな夜・・・シャンパーニュで乾杯です☆
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
まずは、アミューズブッシュ。
生ハムとマンゴーって、相性抜群ですね!
続いて、アミューズ。
旬のさんまを、キウイのソースでいただきます☆
続いて、スープ。
キャベツ&香り高いベーコンがたっぷり。心も身体も温まります♪
いよいよ、本日のメインです!
お魚料理は、「エビ&帆立のラビオリ」(写真:左)
甲殻類の濃厚ソースがたまらない美味しさです☆
お肉料理は、「タンシチュー+イチボ肉のステーキ」(写真:右)
やわらかでジューシーなお肉に、幸せの瞬間が訪れます♪
お楽しみのデザートは、モンブラン風の栗のアイスクリームに、栗のクリームブリュレ♪
栗づくしのスイーツに、今宵も大満足☆
食欲の秋を満喫いたしました。
「竜神亭」は、11月27日(日)まで営業中です。
ぜひ、お出かけください♪
<↓前回ご紹介しました「竜神亭」の様子はこちら>