先日、諏訪市にある「レストラン&バー EDEN」へランチに行ってきました♪
テーブル席もありますが、せっかくなので、夜の雰囲気とはまた違った バーカウンターでの
ランチを楽しむことにしました☆
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
今回は、前菜やメインが選べて、デザートまで楽しめるBランチをチョイス!
まずは、本日のスープ☆
地元原村産のセロリを使用したスープは、程よい香りとまろやかな味で美味♪
続いて、前菜です!
私は、「マグロのカルパッチョ」を、友人は「EDEN風シーフードサラダ」をチョイスしました。
さて、お楽しみのメインです!
私は、「チキンソテー バルサミコソース」を、友人は「ペスカトーレのパスタ」をいただき
ました。やわらかなチキンに、さっぱりバルサミコがベストマッチ♪
さて、お楽しみのデザートタイムです☆
本日のデザートは、「パンナコッタ&フルーツ」でした。
紅茶をいただきながら、今日ものんびりとランチのひとときを満喫しました♪
<↓前回ご紹介しました「レストランバー EDEN」の様子はこちら>
ブログ「食べる」 2010/8/22 食いしん坊な?私の食べある記☆
<↓「レストランバー EDEN」の詳細はこちら>