諏訪市にある、私のお気に入りのお店「トロアヴァーグ」が、3周年を迎えました!
3周年記念の特別ランチがあると聞いたので、早速でかけてみました♪
通常のランチメニューに加え、東御市産のホエー豚を使用した特別ランチが
3種類!!カツレツ、ソテー、ハンバーグから、お好みの料理がチョイスできます☆
まずは、本日のスープ(ミネストローネ)とサラダ・パン♪
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
そして、いよいよメイン!!
私は、「ホエー豚のカツレツ」(写真:左)、友人は「ホエー豚のソテー」(写真:右)をいただき
ました♪どちらもジューシーなお肉がとっても美味♪
そして、お楽しみのデザートですが・・・
今なら、3周年記念イベントとして、デザートバイキングが楽しめます!!
お腹はいっぱいなのですが、どれも美味しそう・・・迷ってしまいます!
ちょっと欲張りすぎたかなぁ・・・とも思いましたが、食いしん坊な私は、ペロッと完食♪
あ~美味しかった♪♪今日も大満足でした!!
3周年記念イベントの「デザートバイキング」は、3月20日まで!
ホエー豚が楽しめる「3周年記念ランチ」は、4月下旬頃までの予定です!
ぜひこの機会に、「トロアヴァーグ」へ足を運んでみませんか?!
お店の入口には、愛嬌たっぷりのシェフにそっくりなお地蔵さん?!がお出迎え
してくれますっ♪
<↓「トロアヴァーグ」の詳細はこちら>
<↓前回ブログでご紹介した様子はこちら>