諏訪湖畔にある「ホテル紅や」のイタリアンレストラン「アヴァンツァーレ」に、ディナーに
行ってきました♪
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体にやさしい信州イタリアンのコースは、4種類!
今回は、ルナコースをチョイスしました☆
お料理を待ちながら、まずは、きりっと冷えた氷点下の「アサヒスーパードライ エクストラゴールド」で
のどを潤しました♪
まずは、本日のスープ「信州味噌を加えた京いものスープ 長いものフリットを添え」と
パンをいただきます♪
あっさりした京いものスープが、ほっこりと、身体にしみわたります☆
そして、本日のパスタ「ズワイガニと高原野菜のペペロンチーノ カラスミ風味」!
控えめガーリックに、カニとカラスミの風味が引き立ちます☆
いよいよ、メインです!今回は、お魚料理をチョイス!
本日のお魚料理は、「天然真鯛の香草焼き ライムの香りのフレッシュトマトソース」★
遊び心満点の盛りつけが、とても可愛らしいです♪
そして、いよいよお待ちかねのデザートです!
ケーキとジュレのアンサンブル♪
こちらのお店は、アラカルトもあり、お好みのパスタやピザもいただけます♪
「セロリと信州味噌仕立てのカルボナーラ」は、お味噌が程良く調和した濃厚パスタでした☆
お腹いっぱい★今日も大満足です!
□■ 「リストランテ アヴァンツァーレ」 ■□
諏訪市湖岸通り2-7-21 ホテル紅や 1階
TEL.0266-57-7000
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