三井の森便り 2012 春号の「おでかけさんぽ」内(P.4)に掲載されている「蓼山亭」に
私もお蕎麦を食べに行ってきました!
こちらのお店は、以前から、あるオーナー様にもオススメされていて、ずっと興味があった
お店だったので、とても楽しみ♪
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
まずは、お店自慢の「十割せいろ蕎麦切り」をいただきました☆
こちらのお蕎麦は、自慢のそばと、そばつゆの風味を最大限に生かして召し上がって
ほしいという店主のこだわりから、薬味は一切なし!小鉢&香の物つき!
お蕎麦の風味を存分に味わえます♪
こちらは、「ぶっかけおろし蕎麦切り」です!
こだわりの大根おろしに、様々な薬味がのって、ボリューム満点♪
添えられていた小鉢の「りんご煮」も、ほっとする美味しさ☆
美味しいお蕎麦に今日も大満足♪
ぜひ皆様もこだわりのお蕎麦を味わってみませんか?!
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