伊那市のみはらしファーム内の『トマトの木』さんでランチバイキングを堪能してきました。
オープン(11:00)と同時に入店。すでに明るくきれいなオープンキッチンにはたくさんのお料理が
並べられていました☆
どれから食べたらいいか迷ってしまうほどで、とりあえず少しずつ、たくさんいただきました。
<画像はクリックすると大きくなります↓>
料理も次から次へとどんどん出てきました。
パスタとピザは何種類もあり、いっぱい食べてお腹も心も大満足♪
サラダは南アルプス山麓で育った新鮮な野菜たちがたくさんありました。
オープンキッチンには、これは・・・これは・・・チョコフォンデュ☆
デザートもきれいなケーキがたくさんありワクワク♫
平日にもかかわらず、広い店内はオープンデッキの方までいっぱいでした。
平日(月~木)のランチは時間制限がないので、11:00~15:00までゆっくりできます。
たまにはドライブがてら足を延ばしてランチはいかがですか・・・
<みはらしファーム トマトの木のホームページはこちら↓>
//www.dia.janis.or.jp/~miharasi/tomato/index.htm"target="blank">