今日は『モンテーヌ』でランチ!
自慢の煮込み料理を頂きました。
左の写真は「豚バラ肉と白いんげんの煮込み」
こちらは、色々な野菜や香草と豚バラ肉をトマトソースで煮込んだ料理です。
柔らかい豚バラ肉がさっぱりとしたソースと相まってとても美味しく頂けました。
右の写真は「チキンのアーモンドソース」
こちらは、白ワインの香りが程よく残るピリッとしたニンニクの風味がアクセントになる
ソースが絶品です。上にミモザのように散らされた卵黄が自家製のパセリと相まって
見た目も楽しめるお料理でした。
どちらにも、オーナーの畑直送『無農薬栽培』の生野菜がたっぷりのサラダとパン、
デザート、お飲物がセットされています。
「いずみ平管理センター」のレストラン『モンテーヌ』の夏季営業期間は9月2日(日)
まで(定休日:水曜日)となっております。
自慢の煮込み料理や、ハンバーグ、カレー等もご用意し、皆様のお越しをお待ちし
ております。
営業時間は12:00~
ディナーの営業は16:00までにお電話にてご予約下さい。
『モンテーヌ』 電話番号:0266-76-5911
<↓前回ご紹介しました「モンテーヌ」の様子はこちら>