昨日(4/13)より、「レストラン竜神亭」が、今シーズンの営業を開始しましたので
早速、ランチに行ってきました♪
< ↓ 各画像は、クリックすると大きくなります。>
この日の「蓼科のせせらぎコース」には、「三井の森とれたて倶楽部」の取扱商品と
コラボした「キッシュ・ロレーヌ」が登場☆
八ヶ岳農場で作られた牛乳・チーズ・卵を使用した「キッシュ」は、なめらかで濃厚☆
感動的な美味しさです♪
大好きなバゲット&追加注文した本日のスープ!
この日は、「菊芋のクリームスープ」☆
「菊芋」・・・初めて食べましたが、濃厚でとろーり♪
こちらも、とっても美味です☆
続いて、メインディッシュです!
私は、「福味鶏のロースト ディアブル仕立て」をチョイス☆
マスタードの隠し味が程よく、表面はカリッとしてるのに、チキンはやわらかくて
ジューシー♪ 大満足な美味しさです!
友人は、「帝国ホテル オリジナルレシピのハンバーグステーキ」をチョイス☆
ジューシーなハンバーグに、デミグラスソース♪
一口食べると、笑顔がこぼれてきます!
ハンバーグ~、大好きです!!
いよいよ最後のお楽しみ♪
シェフパティシェの日替わりスペシャルデザート☆
この日は、「三井の森とれたて倶楽部」の取扱商品の卵を使用した「プリン」でした!
プリン、大好き~!あまりの美味しさに、感動しちゃいました!
とっても大満足なひとときでした♪
「レストラン竜神亭」は、ランチもディナーもオススメです!
アニバーサリーディナー(完全予約制)もありますので、記念日にはぜひ訪れたいですね。
今シーズンも、ぜひおでかけください♪
□■ レストラン 竜神亭 ■□
営業期間 4月13日(土)~11月24日(日) 期間中無休
営業時間 ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー 14:00)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー 20:30)
TEL.0266-76-2711
< ↓ 昨年ご紹介しました「竜神亭」の様子はこちら>