本日も、氷点下の寒い朝でした・・・
日中は、青空が少し見える晴れのお天気ですが、冠雪した八ヶ岳からは
冷たい風が吹いてきます。
< ↓ 各画像は、クリックすると大きくなります。>
雲間から見える阿弥陀岳も、真っ白です!
先日、竜神亭へディナーに行ってきました☆
今回は、「八ヶ岳の夕暮れ」コースをチョイス!
まずは、お食事前のお楽しみ♪
こちらは、「市田柿とフォアグラ」☆
干し柿の甘さと、フォアグラが絶妙な美味しさです!
続いて、「帆立のソテー&トリュフ」☆
こちらも絶品!!
メインのお魚料理は、「本日のお魚 レモンバターソース」☆
こちらは、爽やか&マイルドな美味しさです!
メインのお肉料理は、「ニホンジカのポワレ」☆
鹿の旨みが、たっぷり味わえます!
美味しいお料理を満喫した後は、「シェフパティシエのスペシャルデザート」☆
この日は、「栗のクレームブリュレ」
秋の夜長のディナーを満喫しました!
初冬の寒さを感じるこの季節!
アラカルトの「オニオングラタンスープ」もオススメです♪
アツアツなスープを一口ほおばると、心も身体もぽっかぽか☆
「竜神亭」の今シーズンの営業は、11月24日(日)までです!
皆様もぜひ、おでかけください☆
□■ 竜神亭 ■□
TEL.0266-76-2711
< ↓ 前回ご紹介しました「竜神亭」の様子はこちら>