本日、三井の森にあります竜神亭が今シーズンの営業を
始めました。待っていましたとばかりに、早速お邪魔してきました。
<写真はクリックすると大きくなります。>
本日は、ランチメニューの『蓼科のせせらぎ』をいただきました。
まずは、前菜の「帆立貝と小エビのサラダ仕立て」です。
酸味の効いたソースが絶妙でした。
ここは、パンも最高においしい☆
そして、お待ちかね・・・メインディッシュ!
「帝国ホテルオリジナルレシピのハンバーグステーキ」
やっぱり変わらない美味しさ。
他にも、「子牛肉のクリーム煮 野菜を添えて」
こちらは、柔らかいお肉でクリームと良くあっていました。
最後にデザート☆
本日は「ベリーのパウンドケーキ」でした。
ベリーの酸味がクリームの甘さをひきたていました。
今日も大満足のランチ、ごちそうさまでした。
【レストラン竜神亭】のご案内
□営業期間 4月11日(土)~11月下旬 (無休)
□営業時間 ランチ : 11:30~14:00(L.O)
ディナー : 17:30~20:30(L.O)