先日、諏訪市にある「トロアヴァーグ」へランチに行ってきました♪
一日限定5食の本日のパスタランチをいただきました。
まずは、スープとサラダです。
地元の野菜をふんだんに使用したチャウダースープは、ほっと・・・する美味しさです。
また、本日のサラダは、「サラダ白菜」が入っていて、食感も味も良く、とても気に入ってしまい
ました。
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
本日のパスタは、「諏訪産の茄子が入ったボロネーゼ」でした。
ひき肉だけでなく、じっくり時間をかけて煮込んだ牛肉が入った濃厚ソースは、やみつきに
なる美味しさです♪
最後は、お楽しみのデザートです☆
自家製チョコレートケーキの程よい甘さと、かぼちゃのアイスクリーム&フルーツで、大満足♪
休日のひとときを満喫しました。
トロアヴァーグでは、長野県産の食材にこだわった「秋の特別ディナー」があるそうです。
こちらもぜひ食べてみたいなぁ♪
<↓詳細はこちら>
<↓前回ご紹介しました「トロアヴァーグ」のランチの様子はこちら>