先日、諏訪にある 「トロアヴァーグ」 へランチに行ってきました。
こちらのブログでも何度か紹介させて頂いている、私のお気に入りのお店です♪
今回は「お肉のランチ」と「パスタランチ」を頂いてきました!!!
<野菜のチャウダー ・ サラダ>
野菜たっぷりのチャウダーは、野菜不足の私にとってはありがたいです。
クリーミーで優しい味に癒されます・・・vv
人参ドレッシングのサラダも、さっぱりしていて大好きです。
<牛ホホ肉の赤ワイン煮込み> <チキンとナスの中華風パスタ>
<手作りパン>
ホホ肉の赤ワイン煮は、私がもっとも好きなメニュー。
ホロホロのお肉にソースが絡まり、とってもおいしい♪
チキンとナスの中華風パスタは、イタリアンと中華が融合したピリ辛のパスタです。
こってりパスタのようですが、さっぱりしていて食べやすいんです☆
<あずきのパンナコッタ>
パンナコッタの中にはあずきが隠れています。
甘さ控えめなので、いくらでもいけそう。デザートは別腹ですからねっ☆
期間によってランチメニューが変わるので、いつ行っても新しい味を
楽しむことが出来ます。
また、トロアヴァーグでは冬限定で「ブイヤベースディナー」が登場します!!
今度はぜひディナーにも行きたいなぁ♪
↓HPはこちら
↓前回ご紹介しました「トロアヴァーグ」の様子はこちら