本日は気温も上がり、春らしい暖かなお天気です。
八ヶ岳もきれいに見えます☆
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
「レストラン竜神亭」のオープンを楽しみにしていた私は、早速ランチに行ってきました。
まずは、本日の「オードブルランチ」です☆
ホタルイカ&クスクスを爽やかなトマトとバルサミコのさっぱりソースでいただきます♪
メインの「魚料理」は、鯛のポワレ。春菊のソースが美味です☆
そして、お楽しみのデザートです♪
本日は、「グランマニエのパルフェグラス」でした。
グランマニエの香りのふわっとした食感のアイスと、爽やかなイチゴのゼリーが
たまらない美味しさです♪
こちらは、「和風ランチ」です。
本日は、サーモン&豚の角煮・・・そして、新生姜の炊き込みご飯となめこ汁でした。
春らしさを感じるたっぷりお野菜もうれしいですね♪
そして・・・私のお気に入り☆伝統の「ビーフカレー」です。
こちらのカレーの美味しさに、すっかりはまってしまった私です♪
<↓昨年ご紹介しました様子はこちら>
そして、本日オープンの「フォレストカントリークラブ」は、おかげさまで 20周年を迎えます。
20周年の特別企画も開催いたします。
本年も最高峰のコースと絶好のロケーションをお楽しみください。
皆様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
↓去年のフォレストカントリークラブの様子はこちら