数日前に、茅野市内にある「海鮮厨房」に行ってきました。
毎月変わる「お得なランチ」の中から、「アワビの釜めしセット」を注文しました♪
まずは、「お刺身」と「ジャコ和え」です。「ジャコ和え」は、みょうがの香りがさわやかです。
「白身魚の天ぷら揚げだし」もついてきます。
<↓各画像は、クリックすると大きくなります。>
待つこと約15分!お待ちかねの釜めしが炊きあがりました☆
炊きたて熱々の「アワビの釜めし」と、「あら汁」で、ボリューム満点♪
とっても美味です☆
最後は、お楽しみのデザートです☆本日は、さっぱりした「みかんの寒天」でした♪
そしてもう一品!「海鮮とスナップエンドウ炒め」のセットです☆
豚肉と新生姜の中華煮込み、スープ、サラダ、ライス、春巻き、デザートがセットに
なっています。
こちもボリューム満点で美味♪今日も大満足でした☆
<↓「海鮮厨房」の詳細はこちら>
<↓前回ご紹介しました様子はこちら>
ブログ「食べる」 2011/1/20 食いしん坊な?私の食べある記☆