先日、「柚の花」にて、秋の懐石コースを堪能してきました!
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予算に応じたコースのリクエストにも応えていただけるため、
今回は、ちょっとふんぱつして、特別コースをお願いしました。
まずは、お店自慢の「ごま豆腐」☆
素材の美味しさにこだわった「ごま豆腐」はもっちりしていて、とっても美味でした!
食べ終わったお皿を見ると・・・
これまたおしゃれ☆★ 「どうぞ」って書いてあります♪
続いて、「土瓶蒸し」
まずは、そのままひとくち、スープをいただきます!
そして、中身もいただきます!
心も身体も、ほっこり温まり、幸せ気分☆
こちらは、店主自慢のアユです。
6時間かけてじっくり煮込んだアユは、とってもやわらかで、驚きの美味しさです♪
お次のこちらも、素材の美味しさが生かされていて、とっても美味☆
こちらの主菜は、旬の食材をふんだんに使用し、素材本来の美味しさを生かした
見た目も素敵なひと品でした♪
少しづつ、いろんな美味しい食材が味わえるのもうれしいですね☆
旬の柿が入った「白和え」もとっても美味☆
最後に、ご飯と赤だしのお味噌汁もいただき、おなかいっぱいです☆
秋の食材を堪能して、今日も大大満足でした!
店主が、食材にこだわり、じっくり時間をかけた懐石料理を、皆様もぜひ味わって
みませんか?!
(ご来店の際は、事前のご予約をおすすめします!)
< ↓ 「柚の花」の詳細はこちら>
□■ 柚の花 ■□
茅野市北山蓼科ヴィレッジ滝見平12
TEL.0266-67-6585
< ↓ 前回ご紹介しました「ミニ懐石」のランチの様子はこちら>